Münchens heimliche Liebe!

Der FC Wacker München ist an das nationale System des Deutschen Sportausweises DSA angeschlossen. Dieses bietet unseren Mitgliedern über teilnehmende Partnerunternehmen vielfältige Vorteile auf regionaler und nationaler Ebene.

FCW_Ausweis_Muster

Der Sportausweis ist der exklusive Zugang zu den Vorteilen auf www.sportausweis.de. Das Passwort ist unter dem Ausweis zu finden.

Zusätzlich erhalten unsere Mitglieder gegen Vorlage des Ausweises von unseren Partnerunternehmen aus München folgende Einkaufs- und Servicevorteile:

Ausweis_Eintritt Ausweis_Biehl Ausweis_Bamminger
FC Wacker München e. V.           Demleitnerstr. 2, 81371 München   Sportecke Biehl                        Minerviusstr. 2, 80637 München   Bamminger Immobilienmanagm. Reinekestr. 30, 81545 München
Ermäßigte Eintrittspreise bei Heimspielen   unserer Herrenmannschaften.   Bis zu 25% Rabatt beim Kauf von Sportartikeln.   Kostenlose Immobilienbewertung beim Verkauf von Objekten.
Riek_Ausweis StarOptik
Fahrschule Riek                                 Implerstr. 52, 81371 München Star Optic                                  Implerstr. 26, 81371 München
Bei der Anmeldung 30,00 € Nachlass auf den Grundbetrag. Kostenloser Sehtest, 10% Rabatt auf reguläre Brillen

1MNT_17067_CP_01_300x250