Der FC Wacker München e. V. ist nicht nur einer der bekanntesten Traditionsvereine unserer Stadt, der jahrzehntelang als dritte Kraft neben dem FC Bayern und dem TSV 1860 die Fußballhochburg München geprägt hat. Der FC Wacker ist darüber hinaus auch leuchtendes Vorbild für ein gelingendes interkulturelles Miteinander.

Unsere Arbeit wurde auch mehrfach mit namhaften Preisen ausgezeichnet, u. a. DFB Integrationspreis 2010, Integrationspreis 2011 der Regierung Oberbayern, Integrationspreis 2013 im Münchner Rathaus, Integrationspreis 2014 im Bayrischen Landtag. Ein weiteres Highlight war der Besuch von UEFA-Präsident Michel Platini, der im April 2012 zusammen mit einer Delegation des FC Barcelona, des FC Bayern München, des DFB und des Bayrischen Fußball-Verbandes in den Sendlinger „Kessel“ kam und dem FC Wacker München als Aushängeschild für weltoffene Vielfalt und soziale Integration die Reverenz erwies.

Auch die Spiele gegen den FC Bayern München und der SpVgg Unterhaching anlässlich unseres 111-jährigen Vereinsjubiläums (zu dem auch unser Oberbürgermeister und Herr Dieter Reiter persönlich vorbeischaute) zeigt die Stellung des Vereins FC Wacker München.

Dies bleibt natürlich auch den Print- und TV-Medien nicht enthalten. TV-Sender wie ARD, Pro Sieben sowie mehrere Printmedien (Süddeutsche Zeitung, Abendzeitung München, Münchner Wochenanzeiger etc.) waren bereits mehrfach im „Kessel“ des FC Wacker München zu Gast und haben berichtet.

Für viele Firmen deutschlandweit und vor allem im Münchner Raum ist ein Platz auf unseren Werbebanden im „Kessel“ deshalb ein überzeugender Grund ihr Firmenlogo beim FC Wacker München platzieren zu wollen.

Das Beste daran ist, dass der Jahrespreis für Ihre Bandenwerbung frei verhandelbar ist (ausgenommen den festgesetzten Gebühren der Landeshauptstadt München).

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit unserem 2. Vorstand Herrn Florian Bamminger in Verbindung.