Liebe Vereinsmitglieder, ab Mai 2016 führen wir den Deutschen Sportausweis als unseren einheitlichen Mitgliedsausweis ein. Der FC Wacker München wird somit an das nationale System des Deutschen Sportausweises DSA angeschlossen. Dieses bietet unseren Mitgliedern über teilnehmende Partnerunternehmen vielfältige Vorteile auf regionaler und nationaler Ebene. Auf unserer Webseite werden wir künftig auch unsere Partnerunternehmen aus München vorstellen, die unseren Mitgliedern Einkaufs- und Servicevorteile, Rabatte und Specials bieten. Unsere Fußballer im Jugend- und Herrenbereich erhalten ihre persönlichen Mitgliedsausweise über die jeweiligen Trainer. Unsere restlichen Mitglieder können Ihre Ausweise dienstags und donnerstags zw. 17:00-19:00 Uhr im Jugendbüro abholen. FCW_Ausweis_Muster Näheres könnt Ihr unter Sportausweis erfahren.