Die Orthopädie am Englischen Garten ORTHEGA betreut ab sofort den FC Wacker München als Mannschafts- und Vereinsarzt.

Das Ärzteteam um Dr. Oliver Eisele (Facharzt für Orthopädie – Spezialisierung auf Schulter-, Knie-, Hüft- und Wirbelsäulenbeschwerden), Dr. Carl Peter Meschede (Facharzt für Orthopädie, Sportmedizin – Spezialisierung auf Wirbelsäule, Knie und Hüfte) und Dr. Christoph Volkering (Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie – Spezialisierung auf Fuß und Sprunggelenksbeschwerden) bietet in den beiden Praxen in der Martiusstraße 3 und Theatinerstraße 36 die gesamte Palette der konservativen und operativen Orthopädie mit besonderem Schwerpunkt auf der Behandlung von Schulter-, Knie-, Hüft-, Wirbelsäulen- und Fußbeschwerden.

Das Ärzteteam bietet durch ihre langjährige Spezialisierung in renommierten orthopädischen Kliniken sowie durch operative Tätigkeiten hochspezialisierte Orthopädie unter Einbeziehung sämtlicher Belange.

Besuchen Sie unser Ärzteteam unter www.orthega.de

Wir freuen uns über eine gute und langjährige Zusammenarbeit.