Mit dem FC Wacker München werden auch Sie Weltmeister, Champions League Sieger oder Deutscher Meister!

Verewigen Sie sich persönlich oder mit Ihrem Firmennamen (mit Verlinkung auf Ihre Webseite) auf unserer Webseite oder überraschen Sie Ihre Familienmitglieder, Freunde und Bekannte, indem Sie sie zum Weltmeister, Champions League Sieger oder Deutschen Meister machen.

Für eine Spende an den FC Wacker München e. V. platzieren wir Ihren Pokal in unserem virtuellen Trophäenschrank.

Weltpokal CLPokal Meisterschale
Weltmeister-Pokal Champions League Pokal Deutsche Meisterschale
100,00 € Spende
50,00 € Spende
30,00 € Spende

Die gesamten Einnahmen gehen je zur Hälfte an unsere Jugend- und Herrenmannschaften. Somit tragen auch Sie einen großen Teil als offizieller Förderer des FC Wacker München dazu bei, alle Mannschaften noch besser ausbilden und ausstatten zu können (u. a. Finanzierung der Trainerlizenzen, einheitliche Ausstattung der Mannschaften und vieles mehr).

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Spendenquittung aus.

Überweisung bitte auf unser Vereinskonto:

FC Wacker München e. V.

Stadtsparkasse München

BIC: SSKMDEMMXXX

Verwendungszweck: Spende + WM Pokal und/oder CL Pokal und/oder Meisterschale + Ihr Name bzw. Firmenname